お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2025.03.08

お知らせ

レストラン

【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ

【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」では、おかげさまでビアホールのご好評をいただき、季節の食材と新しいドリンクメニューを加えた「春ビアホール」を開催することを決定いたしました!

定番の生ビールはもちろん、今回はこだわりの「梅酒」をご提供いたします!ノンアルコールも充実!ドリンクメニューは全部で約100種!
食べ放題のバイキングでは、奥丹波どりを使用した「唐揚げ」や、春を感じる料理、和洋の種類豊富なお料理の数々が並び、ドリンクと同様120分たっぷり楽しめます!

今宵はホテルでうまいビールをたらふく飲もう!

3月中旬ごろより、レストランにて前売券販売予定!

■春ビアホール■
120分食べ飲み放題!!背負い式ビールサーバーも継続いたします!生ビールをはじめとする約100種類の飲料と、お酒に合うお料理の品々がバイキング形式で取り放題!仕事終わりの飲み会や、お仲間とのお集まりに、ホテルでおいしいビールはいかがでしょうか。

期間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)※5/3~5/6は除く
時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売券¥4,500(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
   当日一般¥4,800(小学生¥2,000)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)
JRHM、WESTER会員証ご提示で¥4,560(5%OFF)

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

ドリンク
 
〈ビール〉
アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ、など
〈梅酒〉
福梅シリーズ 全5種
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリア、フォアローゼズ ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック~
〈グラスワイン〉
グラスワイン、スパークリングワイン(白)
〈日本酒〉
各種
〈焼酎〉
芋、麦、黒糖 ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック~
〈カクテル 約 60 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース、ディタベース、梅酒ベース など
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス、その他ノンアルコールカクテルなど
〈ソフトドリンク〉
コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、ライムソーダ、レモンソーダ、オレンジソーダ、グレープフルーツソーダ、アップルソーダ、ティーソーダ、TANSAN、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー、ウーロン茶

フード

奥丹波どりの唐揚げ 選べるソース(おろしポン酢・トリュフ塩・ヤンニョム風ソース など10種類)
牛ロース肉のグリル、ポークグリル、ソーセージグリル、ポテトフライ、串カツ3種、枝豆、出し巻き、豆腐、チーズ、サラミ、カプレーゼ、豚肉の豆乳鍋、鰆の西京焼き、以下リングフライ、桜海老と菜の花のピザ、シュリンプピラフ、ハンバーグと筍のグラタン、サーモンのシーザー風サラダ、マグロのカルパッチョ、やみつき春キャベツ、新玉ネギのサラダ、パストラミと空豆のポテトサラダ、飲茶、グリーンピースのムース、明太子トースト、デザート各種 など。

※料理内容は一例です。仕入れ状況により変更となる場合がございます。
「春ビアホール」のおすすめドリンクは、梅酒!
尼崎で親しまれている「七福神めぐり」にちなみ、大阪・河内で長年ワインを醸造してきた河内ワインが「飲んで笑って福が来る」をテーマに作り上げた梅酒「福梅シリーズ」をご用意しました。
その中から20年以上熟成されたブランデー仕込みの梅酒で作られた「エビス福梅」など、5種類をご提供いたします。
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
「京都、兵庫の奥丹波」で大切に育てられた「奥丹波どり」を使用した、シェフオリジナル唐揚げをご用意しました。
トッピングで、おろしポン酢やヤンニョムチキン、トリュフ塩など10種類の食べ方が楽しめる、この春一番のおすすめ料理です。
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ
【前売券販売中!】2025年4月1日(火)より春ビアホール開催のお知らせ

ご予約はこちら

レストラン空席状況はこちら

※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。

プレスリリースはこちら