カフェ & レストランメニュー

販売期間 2024/7/1~2024/9/30

夏ビアホール2024

  • 期間限定
夏ビアホール2024
夏ビアホール2024

夏ビアホール2024

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、2024年7月1日(月)からビアホールを開催します。120分食べ飲み放題!!背負い式ビールサーバーで提供する生ビールをはじめとする全80種類の飲料と、お酒に合うお料理の品々がバイキング形式で取り放題!室内開催で天候の心配もなく、JR尼崎駅から徒歩1分のレストランで涼しく夏のビアホールをお楽しみいただけます。

期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)
時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売り券¥4,500(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
当日一般¥4,800(小学生¥2,000)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)

 

一般価格 ¥4,800
前売券 ¥4,500
小学生 ¥2,000
  • ※表示価格には、税金が含まれております。
    ※写真は全てイメージです。
    ※複数の特典および割引の併用はできません。
    ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
    ※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
    ※朝食・ランチ・ディナーで使用しているお米は「国産米」です。

レストラン情報

レストラン情報カフェ & レストラン ウエストリバー

営業時間 朝食 7:00~10:00(L.O.9:30)
ランチ 11:30~14:00
ティータイム 
10:00~11:30 / 14:00~17:00
ディナー 17:00~21:30
     (L.O.食事20:30/飲料21:00)
座席数 90席
電話番号 06-6491-0603
料飲予約直通番号(受付時間 10:00~19:00)