お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2025.01.15

お知らせ

レストラン

【前売券販売開始!!】2025年2月1日(土)より早春ビアホール開催のお知らせ

【前売券販売開始!!】2025年2月1日(土)より早春ビアホール開催のお知らせ

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」では、おかげさまでビアホールのご好評をいただき、2025年も延長し「早春ビアホール」を開催することを決定いたしました!

定番の生ビールはもちろん、冬ビアホールでご好評いただいたホットドリンクに加え、新アイテムも登場!ノンアルコールも充実!ドリンクメニューは全部で約100種!
食べ放題のバイキングでは、ホットメニューの「チーズフォンデュ」や春を感じる料理、和洋の種類豊富なお料理の数々が並び、ドリンクと同様120分たっぷり楽しめます!
冬の名残と春の予感を感じさせるお料理とともにお楽しみください。
レストランにて前売券販売中!

■早春ビアホール■
120分食べ飲み放題!!背負い式ビールサーバーも継続いたします!生ビールをはじめとする約100種類の飲料と、お酒に合うお料理の品々がバイキング形式で取り放題!あたたかい室内で冷たいビールはいかがでしょうか。

期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)
時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売券¥4,500(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
   当日一般¥4,800(小学生¥2,000)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

ドリンク
 
〈ビール〉
アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ、など
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリア、フォアローゼズ ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈グラスワイン〉
グラスワイン、スパークリングワイン(白)、ホットワイン (赤)
〈日本酒〉
各種
〈焼酎〉
芋、麦、黒糖 ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈カクテル 約 60 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース、ディタベース、梅酒ベース など
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス、その他ノンアルコールカクテルなど
〈ソフトドリンク〉
コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、ライムソーダ、レモンソーダ、オレンジソーダ、グレープフルーツソーダ、アップルソーダ、ティーソーダ、TANSAN、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー、ウーロン茶

フード

チーズフォンデュ、もつ鍋、ビーフ・ポーク・チキンのグリル、ソーセージグリル、フライドポテト、チーズロール、串カツ、トースト、ペパロニピザ、小エビのマカロニグラタン、めごちの天婦羅、白身魚のパン粉焼き、鮟鱇のエスカベッシュ、ロースハム、スモークチーズ、合鴨のシーザーサラダ、カツオのたたき、イカの塩辛、彩りサラダ、明太子ポテトサラダ、アーモンド風味のポテトムース サクラエビ添え、出し巻き、枝豆、アーモンドのパンナコッタ など。
※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

早春ビアホールのチラシはこちら