お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2024.11.07

お知らせ

宴会・会議室

黒田一義がおくる冬の賞味会~天草「いなつふぐ(トラフグ)」の創作フレンチ仕立て~

黒田一義がおくる冬の賞味会~天草「いなつふぐ(トラフグ)」の創作フレンチ仕立て~

フレンチを得意とする総料理長・黒田が、その独創的な発想と繊細な技法で「とらふぐ」のフレンチコースに挑みました。
フレンチの技法を取り入れつつ、「和」のテイストを随所に感じられる創作フレンチを、料理に合わせたワインとともにご堪能ください。
【日時】
2024年12月24日(火)

<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム

【料金】
お一人様:15,000円

※前売りチケット制

【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ

【キャンセル料について】
4日前~前日  50%
当日     100%
・“いなつふぐ“のカルパッチョ仕立て~ロックフォールヴィネグレット~

・“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~

・“いなつふぐ“とフォアグラのポトフ仕立て~柚子の香り~

・“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~

・国産牛フィレ肉のグリエ~マデラソース~

・パン

・空浮いちご

・コーヒー

※写真はイメージです。
“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
<乾杯のスパークリングワイン(ロゼ)>
ポール・クレマン ロゼ セック【フランス】

<お勧め白ワイン>
クラフトマンズセレクション  シャルドネ&リースリング【ブルガリア】

<お勧め赤ワイン>
ピノ・ノワール【フランス/ブルゴーニュ】

<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)

<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
 
■お問合せ先

料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)

WEB予約はこちらから

チラシはこちらから