2024.11.07
お知らせ
宴会・会議室
黒田一義がおくる冬の賞味会~天草「いなつふぐ(トラフグ)」の創作フレンチ仕立て~
フレンチを得意とする総料理長・黒田が、その独創的な発想と繊細な技法で「とらふぐ」のフレンチコースに挑みました。
フレンチの技法を取り入れつつ、「和」のテイストを随所に感じられる創作フレンチを、料理に合わせたワインとともにご堪能ください。
フレンチの技法を取り入れつつ、「和」のテイストを随所に感じられる創作フレンチを、料理に合わせたワインとともにご堪能ください。
<イベント概要>
【日時】
2024年12月24日(火)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
2024年12月24日(火)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
<コース内容>
・“いなつふぐ“のカルパッチョ仕立て~ロックフォールヴィネグレット~
・“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
・“いなつふぐ“とフォアグラのポトフ仕立て~柚子の香り~
・“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
・国産牛フィレ肉のグリエ~マデラソース~
・パン
・空浮いちご
・コーヒー
※写真はイメージです。
・“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
・“いなつふぐ“とフォアグラのポトフ仕立て~柚子の香り~
・“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
・国産牛フィレ肉のグリエ~マデラソース~
・パン
・空浮いちご
・コーヒー
※写真はイメージです。
- “いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
- “いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
<ドリンクメニュー>
<乾杯のスパークリングワイン(ロゼ)>
ポール・クレマン ロゼ セック【フランス】
<お勧め白ワイン>
クラフトマンズセレクション シャルドネ&リースリング【ブルガリア】
<お勧め赤ワイン>
ピノ・ノワール【フランス/ブルゴーニュ】
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
ポール・クレマン ロゼ セック【フランス】
<お勧め白ワイン>
クラフトマンズセレクション シャルドネ&リースリング【ブルガリア】
<お勧め赤ワイン>
ピノ・ノワール【フランス/ブルゴーニュ】
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
<ご予約について>
■お問合せ先
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)