お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2024.10.15

お知らせ

レストラン

【90分食べ放題!】2025年1月1日~5日限定「2025 New Year Viking」

【90分食べ放題!】2025年1月1日~5日限定「2025 New Year Viking」

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて、新春 「2025 New Year Viking」を開催いたします!
ローストビーフや握り寿司、お節料理など、バイキング形式で豊富にご用意しております!

■2025 New Year Viking(ランチ/ディナー)■
90分ソフトドリンク付きで食べ放題!アルコールはプラス1,500円で生ビールを含む約80種が飲み放題!

期間:2024年1月1日(水)~5日(日)
時間: 1月1日(水)~3日(金)
   【ランチ】 第1部:11:00~12:30 第2部:13:00~14:30
   【ディナー】第1部:17:00~18:30 第2部:19:00~20:30
   1月4日(土)・5日(日)
   【ランチ】 11:30~14:00(最終入場13:30の90分制)
   【ディナー】17:30~20:30(最終入場19:00の90分制)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:【ランチ】
   一般大人¥3,600(会員価格¥3,300)
   小学生 ¥2,300(会員価格¥2,000)
   未就学児  無料 ※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)
   【ディナー】
   一般大人¥4,800(会員価格¥4,500)
   小学生 ¥3,200(会員価格¥2,800)
   未就学児  無料 ※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)
   ※ディナー・ランチ共に+¥1,500で生ビールを含む約80種が飲み放題

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

フード

握り寿司/ワカサギのエスカベッシュ/スモークサーモンのマリネ/棒棒鶏サラダ/タコのガルシア風ポテトサラダ/モルタデッラハム/チーズ/グリーンサラダ/コールスロー/フライドポテト/ポークカツレツ/チキンとマカロニのクリームグラタン/串カツ/黒カレー/白身魚のヴァプール 青海苔の餡かけソース/ピッツァマルゲリータ/紅白かまぼこ/なます/黒豆/田作り煮/伊達巻/数の子/餅入りお雑煮/プチケーキ/プチシュー/ゼリー/和菓子 など。

【ランチ限定!特別メニュー】
ビーフグリル

【ディナー限定!特別メニュー】
ローストビーフ/有頭ジャンボエビフライ/真鯛のブイヤーベース

ドリンク

【ソフトドリンク飲み放題!】
コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー、ウーロン茶 など。

【プラス¥1,500で下記のようなアルコールが飲み放題!!】
〈ビール〉
アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ、など
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリア、フォアローゼズ ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈グラスワイン〉
赤・白(各3種)、スパークリングワイン 赤・白、ホットワイン 赤・白
〈日本酒〉
おすすめ2種、熱燗
〈焼酎〉
かごしま(芋)、博多の華(麦) ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈カクテル 約 60 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース、ディタベース、梅酒ベース
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス、その他ノンアルコールカクテルなど
※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

2025 New Year Viking(ランチ/ディナー)のチラシはこちら