お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2024.10.15

お知らせ

レストラン

【忘年会・新年会にぴったり!】2024年12月1日(日)より冬ビアホール開催のお知らせ(前売券11月6日より販売開始)

【忘年会・新年会にぴったり!】2024年12月1日(日)より冬ビアホール開催のお知らせ(前売券11月6日より販売開始)

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」では夏、秋のビアホールに引き続き、
冬のビアホールを開催いたします!
定番の生ビールはもちろん、ホットワインや熱燗などのあたたかいホットドリンク等、ドリンクメニューが約100種!
冬のお料理とともにお楽しみください。
前売券は11月6日(水)より販売開始いたします!

■冬のビアホール■
120分食べ飲み放題!!背負い式ビールサーバーも継続いたします!生ビールをはじめとする約100種類の飲料と、お酒に合う冬らしいお料理の品々がバイキング形式で取り放題!あたたかい室内で冷たいビールはいかがでしょうか。

期間:2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)※1/1~1/5は除く
時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売券¥4,500(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
   当日一般¥4,800(小学生¥2,000)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

ドリンク

〈ビール〉
アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ、など
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリア、フォアローゼズ ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈グラスワイン〉
赤・白(各種)、スパークリングワイン 赤・白、ホットワイン 赤
〈日本酒〉
各種
〈焼酎〉
芋、麦、黒糖 ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈カクテル 約 60 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース、ディタベース、梅酒ベース
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス、その他ノンアルコールカクテルなど
〈ソフトドリンク〉
コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、ライムソーダ、レモンソーダ、オレンジソーダ、グレープフルーツソーダ、アップルソーダ、ティーソーダ、TANSAN、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー、ウーロン茶

フード

ビーフ・ポーク・チキンのグリルプレート、ソーセージグリル、フライドポテト、鰤の照り焼き(北陸応援メニュー)、いとこ煮(北陸応援メニュー)、串カツ、アンチョビトースト、春巻き、クアトロフロマージ、そばめし(兵庫県ご当地メニュー)、かぼちゃとベーコンのマカロニグラタン、ワカサギのエスカベッシュ、チーズ2種、サラミ、鶏肉のシーザーサラダ、豆腐とトマトのカプレーゼ、厚揚げ生姜餡、茸のロワイヤル、根菜の彩りサラダ、温製だしまき、温製枝豆、鮪のカルパッチョ、アーモンドミルク風味のポテトのムース、タコのポテトサラダ、日替わり2種、デザート各種 など。

その他、季節に合わせた期間限定メニューもご提供いたします!!お見逃しなく!

■12/21(土)~25(水)【5日間限定!】
〈クリスマス特別メニュー〉ローストビーフ/ローストチキン/クリスマスデザートワゴン
■12/31(火)【1日限定!】
〈大晦日特別メニュー〉海老の天婦羅/温製そば
■1/6(月)~31(金)
〈新春特別メニュー〉海鮮ちらし寿司

北陸デスティネーションキャンペーン開催記念メニュー

北陸デスティネーションキャンペーン開催を記念して、ビアホールにて北陸三県をテーマにしたメニューを提供いたします。
12月は、石川県をテーマに「甘鯛の和風あん」と「甘えびの唐揚げ」をご用意いたします。
※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

冬ビアホール2024 のチラシはこちら

  • ホームホテルヴィスキオ尼崎HOME
  • 【忘年会・新年会にぴったり!】2024年12月1日(日)より冬ビアホール開催のお知らせ(前売券11月6日より販売開始)