尼崎のホテル JR尼崎駅直結 ホテルヴィスキオ大阪

ホテルヴィスキオ尼崎 レストラン ランチ

lunch

ランチ

選べるメインディッシュ&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンハーフブッフェ。
ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
メインディッシュはお魚料理、お肉料理、パスタなどの中からお選びいただけます。

宿泊予約 RESERVATION

客室カレンダー

宿泊日
日数
人数 /室
部屋数

Lunch

ランチハーフブッフェ

選べるメインディッシュ&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンハーフブッフェ。
ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
メインディッシュはお魚料理、お肉料理、パスタなどの中からお選びいただけます。

ランチブッフェ価格表
ランチブッフェ

ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクなどをご自由にお取りいただけます。

選べるメインディッシュ
8月 パスタ お魚料理 お肉料理 ハンバーグ ステーキ
8/6(月)
~8/12(日)
小柱と神戸産バジルを使ったスパゲティー 鱧のパネ 茄子のピュレとトマトソース 神戸ポークと牛蒡のシェリービネガー煮 ハンバーグステーキ 温泉玉子添えデミ六甲味噌ソース リブロース肉のステーキ(+300円)
8/13(月)
~8/19(日)
神戸ポークのラグー 生フィットチーネ 海老フライ 自家製タルタルソース 但馬すこやかどりもも肉のパプリカ風味
お子様メインディッシュ

デザートのケーキはこちらよりお選びいただけます。

ケーキのイメージ

ケーキはアイスクリーム添えで提供します。
ケーキは種類により売り切れの場合がございます。ご了承ください。

大山ブルーベリーのコンフィチュールとフロマージュブラン

濃厚のチーズケーキに大山の恵みをいっぱいに受けたブルーベリーをコンフィチュールにしてトッピングしました。

木次ヨーグルトのムースとマンゴーのタルト

さわやかな酸味のヨーグルトムースにアップルマンゴーをトッピングし、甘味豊かなソースで仕上げたタルト。

鷄楽園の純国産鷄もみじの卵と木次の低温殺菌牛乳でつくったなめらかプリン

自然な風味が特長の木次乳業のパスチャライズ牛乳と養鷄にこだわった鷄楽園の卵を使用したあたりなめらかなプリンをお楽しみください。

苺のショートケーキ

ふんわり軽く口どけの良い生クリームとしっとりしたスポンジ生地 、国産苺をトッピングしたショートケーキです。

モンブラン

数種類のフランス産のマロンペーストをオリジナルブレンドしたクリームは絶品です。

ガトーショコラ

芳醇なカカオの香りと濃厚なチョコレートの味わい。大人におすすめのチョコレートケーキです。

季節のフルーツロール

ロールケーキに季節のフルーツをトッピングしました。

潮江シュークリーム

滑らかでコクのあるカスタードクリームと生クリームをたっぷりと詰め込みました。

グリオットピスターシュ

グリオットチェリーとピスタチオの2層のムースです。チェリーの酸味とピスタチオのコクがよく合います。

ムースフレーズ

苺のムースとピスタチオのスポンジ生地のケーキです。ピスタチオ特有のコクと苺の甘酸っぱさがおいしさを引き立てます。